Beethoven : – Les Symphonies

Ludwig van Beethoven (1770-1827)
Symphonie n° 1 en do majeur, op. 21
Symphonie n° 2 en ré majeur, op. 36
Symphonie n° 3 en mi bémol majeur, op. 55 “Eroica”
Symphonie n° 4 en si bémol majeur, op. 60
Symphonie n° 5 en do mineur, op. 67
Symphonie n° 6 en fa majeur, op. 68 “Pastoral”
Symphonie n° 7 en la majeur, op. 92
Symphonie n° 8 en fa majeur, op. 93
Symphonie n° 9 en ré mineur, op. 125 “chorale”

Jess Thomas (ténor)
Walter Berry (baryton-basse)
Gundula Janowitz (soprano)
Christa Ludwig (mezzo-soprano)

Chœur de l’Opéra Allemand de Berlin
Orchestre Philharmonique de Berlin

Herbert Karajan

Format: 3 DVD Video
Release date: 21/11/2005
You can order this article, the reprint is expected on 15/12/22
Barcode: 0044007341070 Catégories : ,



There are no reviews yet.

Be the first to review “Beethoven : – Les Symphonies”